А на сегодня мне сюрпризов хватит...

А на сегодня мне сюрпризов хватит…
Мне больно… Видишь, плачу я?
Я не прошу и не молю о счастье,
Я просто больше не могу любить тебя.
Разбита, как всегда… Моей души осколки
По миру разлетятся кто куда.
На своей коже выращу иголки,
И буду ранить, защищаясь от тебя.
Нет, не прощу тебя… Что толку?
Ведь мне не изменить тебя, любя.
Ступай же, и забудь меня надолго,
И я наверно, позабуду про тебя.
Ты не звони, не приезжай, не шли мне письма.
Мне больно!.. Видишь, плачу я?
Я постараюсь вычеркнуть тебя из жизни,
Ведь я в твоей не прожила ни дня…


Рецензии