Не вижу смысла ненавидеть?
ведь всё проходит.
любовь...воспоминания
со временем теряются.
сердце ранимо чувствами.
боль не накормишь словами.
тяжело лишится частички души...
что делать,если её забрали?
породнятся желанье с болью.
станут призрачными мечты.
отдовая свою жизнь,
потом жить в не воле.
за что?
ведь я хотел гореть любовью!
Свидетельство о публикации №108052203014