Капелька
Лениво,неторопливо,катится вниз по стезе.
Капля,другая,третья,вдруг получился ручей
И полился дальше,с окна,по откосу,вниз, по земле.
Слился ручей с речушкой,он растворился в ней
И зашумела речка,стала намного полней.
Вот уже близится море,песней стонет прибой,
Ба...да всё это ж из капли...всё началось с неё...одной!
Свидетельство о публикации №108052203013
Глеб Савченко 02.07.2008 23:56 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за такой прекрасный отзыв)
С теплом,Ольга!
Ольга Степина 04.07.2008 20:39 Заявить о нарушении