Здравствуй

Здравствуй, счастье моё! Ты в атласных одеждах,
В бриллиантовом ярком раритетном колье
И со взглядом горящим, заботливым, нежным,
До краев полным страстью и любовью ко мне!

Мерседес, самолёт и подводная лодка! –
Нет преград для тебя, чтобы слиться со мной.
Приручённая львица, будешь тихой и кроткой,
На себя непохожей, но все же собой!

Разговор наш неспешен, но стремительны стрелки –
Словно взмахи клинков над моей головой,
День сжимается в ноль, растворяется, меркнет,
И прохладная ночь входит в город пустой.

Мы укрылись от ночи наготой и желаньем,
Ярко блещут глаза – отражения звёзд.
Нас рассвет городской, беспощадный и ранний,
Не избавит от веры, от любви и от грёз!


Рецензии