Нить
Полоске медлено рисует
День чертежи, прошли впустую
И час, и два.
Пёс развалился на ковре,
Остыла турка с тёмным кофе,
А он рисует нежный профиль
В календаре.
Два человека за столом.
Две разделённых половины
Соединяют кольца дыма,
Далёкий гром.
Их невозможно различить
В тумане сумерек гостиной,
На акварели этой синей,
Я – нить
Соединений и разрывов.
Или та женщина в молчанье за столом?
А может шум дождя ленивый
За окном?
Свидетельство о публикации №108052202989
С теплом,
Марина Шапиро 30.05.2008 19:06 Заявить о нарушении
Здесь, что называют "аритмия"-умышленна, на мой взгляд и по смыслу, логична, но это моё впечатление.
Хана Год 30.05.2008 21:00 Заявить о нарушении