Лучшие дни

Припев
Лучшие дни, лучшие дни
Дают нам надежду, как ночью огни
Смотрю я на тех, кто шагает со мной
Мы вместе – и даже когда мы одни
Лучшие дни


Собрание наше сегодня невесело:
У гитариста порвалась струна
Струна его сердца – играла Ей песенки
На сердце теперь у него тишина…
Другого работа достала недетская
(Хотел бы вернуться теперь в детский сад)
В башке суета – как Москва-Павелецкая
И где камертон, чтоб настроить на лад?

Припев


А третий вдруг принял обет молчаливости
Привык он веса брать, но тут перебрал
Ты мышцы души надорвал по чьей милости?
Побольше бальзама, приятель, и – в зал!
Опутаны словно веревкой проблемами
Не надо нам путы, но нужен нам путь!
Мы вырастим славы плоды офигенные
И песней любимой прочистим мы грудь

Припев


Рецензии