Палево!

На кухню перебежками – горит опасный свет
На щщах, чтоб не спалили, любимый респиратор
Прыжок на холодильник и вот я ем обед
Меня бы испугался наверно Терминатор

Припев
Палево! Палево!
Вроде мега-паранойя
Это гемор для топ-боя
А на деле нравится! Нравится!

И в телефонной книжке все имена на шифре
Записываю имя я цифрами как код
Уже через неделю не помню, что за цифры
Зато я горд собою: без палева все! Вот!

А девушка достала, уже на шею села
Не знаю, что и делать, ну просто зае*ала
Не хочет в респиратор целоваться – «Надоело!»
Не хочет больше звать меня она по погонялу


Рецензии