Hooligans, don t stop!

От скуки не знал куда деть себя. Эмо?
Потом записаться хотел на пикап
Но друг подсказал хулиганскую тему
Заряжаю теперь: Hooligans, don’t stop!

За нашу команду болею я с детства
Но путь хулигана для тех, кто не слаб
Культура здесь драки, насилья эстетство
И нам по пути! Hooligans, don’t stop!

Обычное дерби, обычный прыжок
Победу отметить заходим в наш паб
Пульсирует кровь под любимый панк-рок
Вот это жизнь! Hooligans, don’t stop!


Рецензии