Пивные хулиганы

Припев
Эй, пивные хулиганы,
Отрекитесь от диванов
Если падать зае*ало
То влюбитесь вы в спортзалы!

Влетели в их паб и разбили стекло
Началась суматошная акция
Перемах. На экране вдруг все поплыло
Из-за пива ослабла реакция…

Припев
Эй, пивные хулиганы
Жиром заплывать вам рано
Если падать надоело
Принимайтесь вы за тело

Неудача. Бежим – и бежать тяжело
Вдруг толчок – я упал как дебил
Эти мрази пинали ногами в е*ло,
Но я сам виноват – что курил…


Рецензии