Ах эта Настя
Она опять свела тебя с ума.
Какой же ,ты любимый мой ,сластена.
И как кружится голова!
Вчера влюблен был в Катерину,
Сегодня в девочку Ирину.
А сколько ранил ты сердец
Когда пошел с ней под венец?
И чем она тебя взяла,
Что закружилась голова?
Никак прекрасными глазами,
Любимыми тобой устами.
А может стан ее прекрасен,
И смех звучит как ручеек?
Там ямочки на щечках пляшут.
Люби,люби ее сынок.
Свидетельство о публикации №108052202973