Гиннес

Кузьмичи с бутылками стоят у перехода
Балтика, Медведи и всякий прочий скам
Мы же – хулиганы, и другая мы порода
Когда хотим мы выпить, шагаем в бар и там…

Припев:
Гиннес! Гиннес!
Ну, может быть Крушовице
Но только не Козла
Великопоповицкого!
Гиннес! Гиннес!
Стало денег жалко?
Но жизнь дается один раз –
Прое*и ее ярко!

Жизнь дана один раз, прое*и ее ярко
Нам не нужно дерьмо, так как любим себя
И сейчас мы себе зае*еним подарки
Какие? А давайте закажем до*уя…

Солнечные зайчики на кружках – вот прикол!
Все уже слэмятся - размяться от застольных тем
И вдруг к нам подбегает, опрокинув стол
Сам старый мистер Гиннес – и несется в слэм!!!


Рецензии