Люб-оф
Сцепились ее волосы – мобилы проводок
И сходство у нас полное, оно необычайно
И даже в музыкальных вкусах – это РОК!!
Припев:
А они говорят:
- Это все ОФ!
А я говорю:
- Это любовь!
- Любовь!
- ОФ!
- Любовь!
- ОФ!
- ЛЮБ-ОФ!!!
Глаз голубизна оттенена ресницами
Какой же Леонардо нарисовал ей бровь?
А волосы – солома, уложены косицами
И имя подходящее – Любовь!
Когда идем на мячик мы, всегда идет со мною
Подруга дней суровых, голубка дней иных
Никто ее не видел хотя бы настолько злою
Заметная в тусовке озорных
Свидетельство о публикации №108052202959