Раз-два летняя

Выросли в одном дворе
Выросли в одной игре
Как одной руки пять пальцев
Гулять не любим по жаре
Выходим в вечер, на заре
Бродить по улицам, веселые скитальцы


Припев
Оппоненты налетели?
Раз-два! Раз-два!
Вот и тети подоспели?
Раз-два! Раз-два!
Надо выпить в самом деле!
Раз-два! Раз-два!
И шагаем еле-еле…
Раз-два… раз-два…

(все повторяется)


Рецензии