Спартако-динамитская любовь

Когда увидел ее, весна пришла в феврале
Она сразу стала прекраснейшей самой
Но мир наш реально лежит в тяжком зле:
Ибо я – за Спартак, а она – за Динамо!!!

Припев:
Судьба любит дико глумиться
Куда там любому падонку!
Угораздило хряка влюбиться
В «динамовскую» девчонку

Я бы раньше заржал, если б мне вдруг сказали:
«Что дороже тебе? Выбирай»
И друзей я не брошу! С х*я ли?
Но лишь с ней я почувствовал рай

Фортуна пришла мне на помощь как парню:
Нас приняли как-то неслабо
И вдруг она входит спокойно в мусарню
Потому что начальник там – папа!

Прошло года два и у нас классный сын
ОУКБ – будет первым, что скажет
Мать твердит: динамит, ну а я – будет свин,
По-любому дедуля отмажет


Рецензии