Интернет-любовь

Любимый форум, я ввожу логин, пароль
Какие новости, кого сегодня подъе*ал Митяй?
На форуме я в образе, играю роль
Как будто я вселенский раздолбай…
И все нормуль, но кайф ломает одна дура
На аватаре зарисованы глаза…
За глум по ней тоскует арматура
По тетеньке по прозвищу Слеза

Очередной концерт, мы ловимся с парнями
По форуму известно, что придет ОНА
Не знаю, закидаю ли камнями
Но по-любому разберусь сегодня, да
Иду за пивом, зажимая в руке стольник
Узнал ее, расслышав голоса!
Зашел к ней спереди, остолбенел как школьник,
Увидев васильковые глаза!..


Интернет-любовь, Интернет-любовь…


Рецензии