Bydlo crew

Наша BYDLO Crew – из спального района
Мы на свою беду три книжки прочитали:
Бойцовский Клуб, и Мандарин, и что-то там про зону
Вот так из пацсанов вдруг стосами мы стали

И мы теперь ништяк, в натуре хулиганы
И даже когда дома – всегда мы носим «клетку»
Глумить не перестанем мы толстого Вована
За то что носит по привычке он барсетку

Мы очень позитивны, братва нас уважает
Когда мы на трибуне, все падают со смеху
Приятно это слышать, нас это расслабляет
Ведь мы довольно долго шли к успеху…

(везде две последние строчки повторяются)


Рецензии