Я
Чёрный берет и карандаш за ухом.
Свет проникает в глазные щёлки,
Солнце слушаю странным слухом.
Тёмное небо - мои зрачки,
Яркий хрусталик глотает день.
Я помогу, ты только начни
Искать ночью мою тень.
Сердца стуки,
В кольцах руки,
Дерзкий рот...
Ты знаешь ведь: я вся наоборот.
В глазах насмешливая грусть...
...- В небе сухая осень
Листья тополя носит...-
...Пусть это буду я... Пусть.
Ironic Sadness
Свидетельство о публикации №108052202933
обычная, нет..необычная девченка...
а солнце слушать невозможно,
хотя...тебе...конечно, можно!
Немного Сонца 18.11.2008 11:56 Заявить о нарушении