Оф-писатель

Выступает ОФ-писатель, требуя овации
Представляет он плоды годичной мастурбации,
Все, что вымучил за год, морщась от натуги
Теперь стоит на сцене он как Бримсон Дуги,
Паленый россиянский «Бримсон Дуги»

Извини, приятель:
Паленый ты писатель
Ты забыл один закон:
Или ты пишешь, или в драке чемпион
Ты так смешон, наивный пи*добол,
Твой «ОФ» - Обычная Фантастика, не околофутбол (2р.)

Ты лепишь словечки «Сипец твои щщи»
Как будто ты кремом замазал прыщи
Вложил свои деньги, чтоб впарить свой томик
Дерьмовый фанат, но отличнейший комик
Тебя ждет «Аншлаг», прирожденный ты комик

Извини, приятель,
Ты фейковый писатель
Про теть ты строчишь саги
Но либо секс в реале, либо на бумаге
Ты – эмо, но мечтаешь ты устроить trouble make
Твой «ОФ» не околофутбол, а обычный фейк (2р.)


Рецензии