Врасплох любовь захватила

Любовь захватила врасплох
хоть ждал её с нетерпением,
как я пройти рядом мог
теперь вспоминаю с сожалением!

И будто впервые
обращаю своё внимание,
неужели были слепые
и не влекло к друг другу желание!

Рассветы такими не были,
как сейчас представляю
ветер порывами свежими
я в себя вбираю!

И,что то необыкновенное
во мне происходит
неужели влечение мгновенное,
только сейчас ко мне приходит!

Не было небо, так прекрасно
с резными облаками
почему сейчас влечёт страстно?
будто магнит между нами!

Только и хочется думать
о твоей красоте
нет мыслей раздуматъ,
ты поселилась во мне!

Врасплох любовь захватила
хоть её с нетерпением ждал,
и почему на меня обратила
твою любовь с жадностью вбирал!


Рецензии