***

Когда я поднимусь, меня поток подхватит
И в воздух вознесет над грешною землей
И там увижу я своих небесных братьев
И там я познакомлюсь со световой семьей

И если я родную землю пожалею
Отнимет Мать ребенка у Вышнего Отца
И я вдруг ощущу, что снова тяготею!
Пушинка превратится в пулю из свинца!

И где я упаду –
Земля вдруг станет красной
Скажите -
Разве не прекрасно?..


Рецензии