Они нам улыбаются с небес...

       ОА

стучит в виски ну что же ты дыши
хочу твое дыхание заметить
так тяжко думать что любая жизнь
заканчивается непременной смертью

а сердце разрывается болит
не за себя за самых-самых близких
которые вдруг навсегда ушли
не оставляя на столе записки

но дух их не растекся не исчез
они все знают радости и беды
нам улыбаются со всех своих небес
глядя как мы идем за ними следом


Рецензии