Вечер

Снова вечер спасает от тошных,
Надоевших людских голосов.
От заношенных приторных масок,
Полных пряников или кнутов.

Разговоры о вечном под пиво,
Спор запутанный возле костра,
Сверху отблеском пламени звезды.
Ну а завтра.. - опять суета.

Но сегодня мы живы и вольны,
Но сейчас мы свободны от всех.
И иллюзией этой довольны.
Здесь никто не услышит наш смех.

Пусть кандалы рутины набросит
Желтой морды привычный рассвет,
Но я знаю, мир снова не сможет
Нас втащить в свой горячечный бред!


Рецензии