Я не хочу с тобой прощаться

Нет! Нет! Я не хочу с тобой прощаться!
Не покидай меня! Не уходи!
Хоть не пристало одиночества бояться -
Ведь сердце лишь одно в груди -
Не покидай меня! Не уходи!
Так радостно вдвоем нам слушать звуки,
Так радостно - смотреть на облака...
Я знаю, что не вынесу разлуки,
Ведь расстаемся - на века...
А коль расстанемся навеки,
Я превращусь в сухой комок:
Дремотная мечта уже не смежит веки,
И не свершу того, что я с тобою б смог.
Не покидай! Тебя я заклинаю!
Побудь со мной! Еще поговори!
И доживем с тобой до мая.
Весна ведь - торжество любви!


Рецензии