Пускай жизнь коварна...

Пускай жизнь коварна , пускай холодна
Но только появится -эта одна
Забудеш про боль , про обиды, разлуки.
И скажеш:-о боже закончились муки!
Но тут-же судьба повернётся спиной.
Ты снова один, она стала чужой.


Рецензии
Как просто,но как глубоко!
Спасибо вам огромное! С теплом Михаил

Михаил Ботов   22.05.2008 19:11     Заявить о нарушении