Небо плачет...
Небо смеется.
Небо с усмешкой
В глаза тем глядит,
Кто без конца
Им по жизни клянется.
И не боится,
Что оно отомстит.
Кто там внизу
Между ложью и правдой?
Кто там умом
Себе явственно льстит?
Думаешь небо
Грозой отзовется?
Небо умней:
Оно промолчит...
Свидетельство о публикации №108052202878