Ёжик Серёжик

Ты упорно молчишь
Я старательно злюсь
И как ёжик соплю(?) (сопю?)
Ты, с другим говоришь, (тьфу!)

Улыба-а-ешься, вся из себя
Ну да-а, завести умеешь меня!
А я вот тоже, счас подсяду к Светке
И заворкуем, как голубки на ветке.

Да только вот, из-за чего всё это?
Подумаешь, застрял на два часа!
Ну, не на два , ну всё равно – дела!
Да могут же, у человека быть дела!

Ну вот, и телефон у-у-, не отвечает
И дома – нет, и комп молчит
И на работе, как вчера не замечашь
А Ёжик – ходит, топает, сопит.


___________________________________



ёж

Сегодня будет темно и он улыбнётся мне
всё к чему я прикасаюсь руками
совсем не так
сегодня будет огонь а я огня не боюсь

всё к чему я прикасаюсь губами
хранит твой вкус
и это небо, и эти звёзды
и эта нежность, и этот ёжик
наяву

сегодня будет июль ключи и немного встреч
сколько на спидометре твоей любви
тебя надо беречь

смотришь смотри в глаза солнце хватай за хвост
мы соприкасаемся плечами
да в полный рост
и в это небо, и в эти звёзды
и в эту нежность, и в этот ёжик
наяву
сегодня будет темно

____________________

Диана Арбенина


Рецензии
Забавное и доброе стихотворение. Молодец, Сергей! Ой, ошиблась, Серёжик - Ёжик!

И новое фото у тебя с подтекстом: дерево посадил...

С теплом,
Галина.

Галина Уварова   24.05.2008 16:25     Заявить о нарушении
Забавное и доброе стихотворение.
_______________
Можно так, и назвать.
_____
Галя! Спасибо!

Сергей Городецкий   24.05.2008 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.