Клякса

Что стоит нам сделать себе больно, нароШно натыкаясь на старые стихи, разговоры сохраненные в электронном виде, письма, которые так и никогда не дошли до своего адресата? Зачем? Вот зачем мы это делаем? Зачем заставляем себя заново переживать былое? Да..Все-таки мы, люди, глупы... Проще ведь начать жить заново, забыть все что было м начачать новую книгу. Главное только не делать пауз и красных заметок, но самое главное не запятнать листы кляксами, а то потом, как не захочешь начать с чистого листа...пишешь...пишешь....а потом вдруг....и натыкаешся ручкой на старую кляксу....
СТОП!!! Хотя к чему вся эта "мазня"? Все равно, как не крути, но нам надо научиться жить с этими "кляксами"!


Рецензии