Я ленив...
Если Небо не даст мне слов,
Если шум неземных дерев
Не нашепчет священный напев...
Я ленив:не хватаю дев,
Их любовью своей не согрев,
Без любви не могу обнять,
Сердце к сердцу родному прижать...
Я ленив,потому что Бог
От любви и стихов не сберёг,
Видно,просто судьба ведёт,
Словно стих,в небо райских высот!..
Свидетельство о публикации №108052202832