Н...

Все начинается с листа:
Любви скользящее волненье
И первая строка стихотворения,
Все начинается с листа...

Все выливается в года:
Нить наших встреч и расставаний
И каждая минута ожиданий,
Все выливается в года...

Друг превращается во врага:
И цепь сплошных противоречий,
И больше поделиться нечем.
Друг превращается во врага...

Смех отражается в слезах:
Когда нет больше сил быть вместе
И крик души прольется песней.
Смех отражается в слезах.

Боль нарисована в глазах:
И тушь не скроет изменений,
А гордость не простит призрения.
Боль нарисована в глазах...

Конец рождается в словах:
Давно пора поставить точку,
Изменой не продолжить строчку.
Конец рождается в словах...


Рецензии
Очень интересное стихотворение! Мне понравилось!

Юлия Кошелева   11.02.2010 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Юлия Погорелкина   17.10.2010 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.