Не прощаю юности своей

Волны, памяти моей
страсти бурные облака,
что не испытал в юности своей
ты от меня теперъ далека!

Как- будто раскинула руки
кажется, ждёшъ меня в обьятия
без тебя от скуки
нет жизни, нормального восприятия.

Я тебя дуждусь!
звёзды не тускнейте яркие
в твою невинность опять влюблюсь
и если поцелуи будут жаркие!

Не прощаю юности своей
за эту нелепую беспечность
ты была бы только моей,
без тебя прошла,как-будто вечность!


Рецензии