Любовница...

А я – любовница, вы уж меня простите,
Чужого мужа прибрала к рукам своим,
Но все равно поймите и примите,
У него нас две, а он у нас один.
И поделить друг с другом не сумели,
И вроде преимущество уж с ней,
И только иногда в своей постели
Могу назвать своим его, и все… а так больней.


Рецензии