А просто не было любви

А просто не было любви.
Её придумать я старалась.
В толпе, наверно, обозналась
И крикнула тебе: «Лови!

Лови мой взгляд, улыбку, нежность
И майский дождь, и тёплый ветер.
Пусть будет мир твой добр и светел
И счастья будет неизбежность!

Возьми мои мечты о лете.
Тебя ждала я не напрасно.
Смотри же - солнце! Жизнь прекрасна!
Пусть будет мир твой добр и светел!»

Но ты куда-то торопился.
Или услышать не хотел.
Ты лишь на миг остановился.
Ты лишь рукой меня задел...


Рецензии