Сестра

Ты так нежна, как лепесток от дивной розы
И не страшны мне лишь с тобой любые грозы.
Изменчивостью ты пленишь, как радуга на склоне.
Ты красотой своей затмишь бриллианты на короне.

Ты словно свежий ветерок, игривый и приятный,
А если нужно, то урок преподнесешь понятный.
Твои печали все пройдут, как только улыбнешься.
И словно звонкий ручеек, ты весело смеешься!


Рецензии
Мне до безумия приятно, а та всегда не спишь по ночам?

Людмила Букановская   27.10.2010 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.