Не опережайте время!

Бег за временем,напрасно
Не угнаться не остановить
Если обнимать,то страстно
А если влюбиться,то сильно любить!

Любоваться утренним восходом
Это короткий уходящий миг,
Целоваться с тобой под небосводом
Этого я пожалуй достиг!

Брошенный бумеранг возвращается,
Тарелка брошенная разбивается
А земля под нами вращается,
Предашь любовь она вновь не разгорается!

Не опережайте время!
Дорожи тем,что имеешь
Прийдёт новое поколение
И ты поделишься тем,что умеешь.


Рецензии