Судьба

Мы не знаем с тобою
Куда через миг,
Лишь один только миг,
Занесёт нас шалунья-судьба.

Какой дар принесёт
Ну, а что, как ведётся,
Отнимет на веки
Всё играючись так.

И порхая вот так,
Всё с цветка на цветок,
Пусть прекрасным и вольным,
Но таким мотыльком-ветерком.

И играючись с душами
И сердцами людей всех,
Вольно дышащих.
Не дает им расслабиться.

И забыться, хотя б на секундочку,
Что бы вольно вздохнуть.
А Судьба, всё играючись,
Гонит вперёд их, рукой неумолимою...


Рецензии