Прелести памяти моментов юности!

Я помню дни, где детство пело,
Где грело солнце нежность чувств.
Где простыни белее мела
Тела накрыли юных душ...

Истоки счастья первой страсти
Кипели в теле красотой!
А за окном шумели ветви,
Кружились звёзды над землёй!

Просил тебя я в ожидании.
Молил тихонько в тайне – «Please»,
Желанья босые отведать
И получал я свой каприз.

Ведь было время, вспомнить просто.
Любви – моменты тишины!
Шальные танцы, сад у речки
Где там с тобою были мы.

Ласкали небо в пёстрой саге,
Где будто Боги Я и Ты!
Где всё нам было ясно в царстве,
Где чувства красоты чисты.

И улетали к звёздам мысли,
Кружились в таинстве любви…
И краски ауры сияли
В лучах реальной высоты!

Мечты охватывают снова
И создают во сне цветы...
И тихо шепчут на прощание
«Я там была…! Юный был ты!»

Листья иллюзии качают
В окошке странной темноты.
И свет от свечки отражает -
Огонь, далёкой красоты...
 


Рецензии