Ответ он ждет...

Ответ он ждет,
Томится милый,
Он хочет быть только с тобой.
А ты молчишь,
Смотришь уныло
Сказать не смеешь: он не твой.

Он ждет тебя ночью у дома,
Чтоб только взгляд твой уловить,
А ты опять проходишь мимо,
Не хочешь ты его любить.

Его мечта с тобой сравнима,
Недосягаемы мечты,
Ты просто знай, что ты любима,
Может, любить сможешь и ты.


Рецензии