Оттепель


Снова червоточина

в моём сердце каменном.

Половодье чувств разлилось.


Демон мой из-за плеча

шепчет ласки бархатно.

Не к добру рассвет рдеет над рекой.


Я пройду по льду

босиком – я легка и ветрена –

изомну судьбы белоснежный лист.


Упадет с него

наших встреч эскизами

в тёмный омут вод позабытый смысл…


Рецензии
эскизо то эскизо а вот сердечко далеко от каменно а то бы по льду басиком не собрались бы - это мое слово!

А-Метист   26.06.2012 20:32     Заявить о нарушении