До и После

Жизнь разделилась на две части.
Все то, что было "До" - ненастье.
А "После", лишь тепло и счастье.

Все то что "До" - зима, морозы
И горькие ночные слезы,
И одиночество в груди,
И безнадежность впереди.

Не помню, как жила вчера,
Как проводила вечера.
События ненужных дней
Ушли из памяти моей.

Но только перешла черту,
Все "До" упало в пустоту.
И "После" "До" сменило
С неистовою силой.

И жизнь моя теперь полна,
Как в полнолуние луна,
И нет бесцельных скучных дней,
Лишь свет, тепло и радость в ней.


Рецензии