Солдаты...
Вздымаясь ввысь над пропастью утраты,
Сначала шли лихой одной толпой,
Поднявшиеся в небо те солдаты.
Они не знали, что беда их ждет,
Они готовы не были к напасти,
Ведь шли домой они только вперед
Шли к матери, к отцу, домой, за счастьем.
Внезапный выстрел, первый и второй
Обезоружены остались, как ту защититься
И уничтожили их всех до одного
Жива осталась кровь их, что сочится.
И возвышались души над горой,
Вздымались ввысь над пропастью утраты,
Так не дождались мальчиков домой,
В вечном бою остались те солдаты.
Свидетельство о публикации №108052202714