Не сравнитъ тебя с луной

Не сравнима с тобою луна
Она бледно-синего цвета
Ты тоже порою одна
Ждёшь меня до рассвета!

Не сравнить тебя со звездой
Она яркая, пятиконечная
Ты всегда со мной,
А у неё путь Млечный!

Ты завораживаешь собой
Не затмеваешь,как тучи
Крутой берег под тобой
И без меня он станет ещё круче

Неужели это просто случай?
Ты так прекрасна собой
Ты признайся не мучай,
Чего ждать следует с тобой!

Не сравнитъ тебя с луной,
А лишь с закатом красным
Ты всегда будешь со мной
И жизнь станет прекрасна!


Рецензии