Так устроена любовь...

Посмотри на небо!Видишь вечность?
Для тебя мои слезинки что-то значат?
Если вздумал уходить-иди.Все лечат.
Не жалей меня,пройдет.Я не плачу!

В доме нету огонька.Звезды гаснут.
Так устроена любовь,что же делать!
Я хочу нас изменить...Я не властна-
Наши сроки обошли все пределы.

Взять бы сердце в руки,вырвать сложно,
Улететь за семь морей птицей синей.
Мне б забыть тебя любя...Невозможно...
Слишком много в жизни общих линий.

Бесконечность убивает ядом,
Но не насмерть.Остаются шрамы.
Лучше все забыть обиды-быть рядом.
Только все менять,не знаю,позно ль,рано?!

Хватит душу бередить взглядом.
У двери твой чемодан набит туго.
Слезы не могу скрывать.Неприятно.
Ты останешься моим другом.

Наш закончился роман.Все понятно.


Рецензии