Два полюса страсти

На шёлке песка обнажённые тени,
Вздыхает волна - восхищения всплеск.
Нанизаны жемчугом в ленту мгновений
Сплетения душ на границе небес.

Рассвет-чародей нежным светом рисует,
Касаясь изгибов туманным пером.
В ладонях прибоя лежат поцелуи,
Грохочет весенний неистовый гром.

Восторги дыханий на стонущей ноте,
Два полюса страсти навечно сплелись,
Зарницами молнии на горизонте
Взлетают и снова срываются вниз.

Лишь через столетья секунд пролетевших,
До капли испив всю любовь и весну,
Свернувшись клубочком на тёплом предплечье,
Счастливо мурлыкая ветер уснул...




___________________________________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/05/21/4272


Рецензии
Очень понравилось!Так красиво, интересно и нежно-волнующе!

Мария Черногорова   22.05.2008 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!) Рада, что понравилось!
Любви Вам и Счастья!
С улыбкой, Марина

Марина Авс   22.05.2008 17:25   Заявить о нарушении