День

День прошел и не вернется никогда...
По другому, а не также как вчера,
Замерцает в небе новая звезда
И другие будут дни и вечера.

Каждый раз - неповторимый миг...
Чуть коснулся, вот и нет его,
Снова день иной проник
В вечности открытое окно.

И летят минуты в бесконечность,
Надо торопиться их прожить,
А года сменяются на вечность,
Оставляя тоненькую нить.

Провожайте день без сожалений,
Не тоскуйте о прошедшем зря,
Зимний холод сменит день весенний,
Завтра будет новая заря.


Рецензии