Сказка о нас

Подари мне крылья,я буду летать,
Подари мне уста,буду говорить,
Дай мне мечту,я буду мечтать
О том,как мог бы тебя я любить.

(Припев:)
Подари мне крылья,подари мне душу,
Подари мне сердце,подари свою любовь,
Я знаю,что мне больше никто не нужен
Только ты!..и...твоя любовь!

Подари мне любовь,я буду светлеть,
Подари мне блеск твоих радостных глаз,
Подари мне свой лик,я буду смотреть,
Напишу и еще одну сказку о нас.

(Припев:)...

Подари мне сердце,я буду любить,
Подари мне крылья,буду летать,
Дай мне ручку,буду творить-
Сказку о нас буду писать...

(Припев:)...


Рецензии
Дай мне ручку,буду творить-
Сказку о нас буду писать...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень здорово.

Наугад Верхолосёвский   11.06.2008 18:55     Заявить о нарушении