Посмотри как пусто...

Посмотри как пусто
Содранные чувства
Будто после смерча
Смутно и доверчиво
Кликаю беду
Снова не приду
И в открытой форточке
Слышу разговорчики
Общее и личное
Я не безразличная
В жерло не пойду
Погорюю тихенько
Замотаю бинтиком
И подую ласково
На плохую душеньку
Вздорно-непослушную
Крепкую сознанием
Слабую желанием
Но зато и верную
Не поймёшь наверное
Со смешком не явишься
Повиниться незачем
И со мной не справишься.


Рецензии