Вкус нелюбви зрелой
Либеру (ибо почтальон в отпуске)
не тревожьте сударь
мои тамтамы
грохот их страшен
когда в отвары зелёной феи
fleurs du mal добавляет Медея
там только там
за горизонтом
за сотни парсеков
в пасеки садах
цвета предзакатных роз
цвета страсти огнедышащей лавы
встретимся вновь
наполню бокалы
рубинами пульсаров
невыносимо сладок
вкус нелюбви зрелой
верну вам
клочья огненных
мандаринов ваших
из рук в руки
по Хаммурапи
Свидетельство о публикации №108052202670