Генеральная уборка

Генеральную уборку нужно срочно провести
Всю печаль сложить в коробку
Белой лентой оплести
Важной тряпочкой со смыслом
Протереть переживанья
И тревоги смыть под краном
С добавлением идей
А потом, добавив перчик
В оживление и свежесть,
Покрошить всё это мелко
И, заправив макияжем,
Пригласить к себе подружек
(Тех, что грязь с собой не носят)
Сядем, девочки, расскажем
Как прекрасна наша жизнь.


Рецензии