Tа земля, которая нравится!

Ох,бы оказаться в тех местах,
Что зовут Родиной!
Я вспоминаю, сердце в слезах
Той природы,запах родной!

Как это далеко,далеко
Той природы обояние
Как в сердце глубоко,
Белых ночей сияние!

И эти белые берёзы
Стоят у меня перед глазами
Зимой проливали слёзы,
Но и радовались с нами.

Как всё это превозмочь
С душой своей справиться
Только Родина может помочь
Та земля,которая нравится!


Рецензии