Весна

Гуляет ветер в лугах,
Играет он в волосах.
И новый свежий порыв
Рождает чувств новых взрыв.
Солнце ушло за черту,
Спит и лелеет мечту.
Спит в колыбели своей
Из ярких прекрасных огней.
Тихо плывут облака,
Несёт свои воды река,
Всё, как и прежде, но есть
Новое что-то и здесь.
Новое небо? Да нет…
Хватает и звёзд, и планет…
Нова под ногами земля?
Да нет…Вроде та же…А я?..
Цветы на лугах расцвели,
Радость солнца лучи принесли…
Так вот что? Причина ясна!
Спустилась на землю весна!

5 апреля 2008 года. 00:52


Рецензии